Понедельник, 06-Апреля-2020, 17.56.30
Service Comp
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Новости железа [17]
Новости железа
Военные технологии [1]
Военные технологии
Полезное [25]
В этом разделе находится то что нам необходимо знать в повседневной жизни
Демотиваторы [1]
Картинки, коте, демотиваторы,

IP адрес

Главная » Статьи » Новости железа

NVIDIA Maximus
Объединяйте процесс визуализации и моделирования за одним рабочим столом




Растущие потребности в области бизнеса и сужающиеся временные рамки заставляют инженеров, конструкторов и профессионалов по созданию контента искать креативные способы рассматривать и утверждать больше новых идей за более короткие промежутки времени. Очень часто это включает создание дизайнов или контента, которые содержат аспекты с активным использованием графики и физическое моделирование. К примеру, после проектирования машины или создания персонажа цифрового кино затем требуется моделирование того, как потоки воздуха обтекают машину или как развевается одежда персонажа в боевых сценах.

В идеале, инженер, художник, дизайнер или ученый должен взаимодействовать с высокопроизводительной графикой, одновременно осуществляя процесс моделирования на этой же системе. К сожалению, часто эти два процесса оторваны друг от друга, выполняются на разных системах или в разное время.

Встречайте технологию NVIDIA Maximus

Рабочие станции на основе технологии NVIDIA Maximus впервые обеспечивают унифицированную платформу для решения описанных выше задач. Они объединяют ведущие в отрасли 3D возможности графических процессоров NVIDIA Quadro® и мощность высокопроизводительных вычислений графических процессоров NVIDIA® Tesla™. Это обладающая большой вычислительной мощностью комбинация, которая позволит вам без усилий полностью трансформировать весь процесс проектирования.

С технологией NVIDIA Maximus компаниям больше нет необходимости осуществлять рабочий процесс в несколько этапов или на отдельных системах для объединения производительности графических и высокопроизводительных вычислений. Копроцессоры Tesla автоматически берут на себя выполнение задач по визуализации и вычислениям в процессе компьютерного моделирования, тем самым снимая нагрузку с графических процессоров Quadro, которые обеспечивают богатую интерактивную графику.

С технологией Maximus инженеры, конструкторы и профессионалы по созданию контента могут продолжать эффективно работать с максимально сложными проектами в режиме реального времени.



Максимизируйте производительность
Выполнение моделирования ANSYS с SolidWorks

С технологией Maximus вы можете одновременно выполнять структурный анализ и анализ динамики жидких тел, в то же самое время продолжая работу в приложении для проектирования, без потерь производительности.

Производительность моделирования для САПР1

Шкала относительной производительности в сравнении с 2 ядрами CPU


Использование Inventor с 3ds Max

С технологией Maximus вы можете осуществлять быстрый фотореалистичный рендеринг своих дизайнерских идей, одновременно работая в других приложениях, без потерь производительности.

Производительность Maximus для 3ds Max 2012 c iray2

Шкала относительной производительной в сравнении с 8 ядрами CPU



Трассировка лучей с CATIA Live Rendering

С технологией Maximus фотореалистичный рендеринг становится интерактивным. Технология дает возможность одновременно использовать другие приложения, не перегружая систему.

Производительность Maximus для CATIA Live Rendering4

Шкала относительной производительной в сравнении с 8 ядрами CPU


Быстрое, плавное редактирование с Premier Pro

С технологией Maximus вы можете ослабить нагрузку, выполняя больший объем работ за меньшее время.

Цена/Производительность Adobe Premier Pro3

Adobe Mercury Playback Engine (MPE)



Численный анализ с MATLAB

Быстрая обработка больших наборов данных и выполнение множественных итераций за то время, которое раньше требовалось на выполнение одной итерации С новой технологией NVIDIA Maximus пользователи MATLAB могут ускорять процесс исследований и разработок, обрабатывая большие наборы данных, чтобы применять множественные трансформации и экспериментировать с различными алгоритмами. Результатом являются более надежные и точные математические операции, которые обеспечивают в геометрической прогрессии более быстрое решение задач.

Ускорение поэлементных вычислений

Относительная производительность GPU в сравнении с CPU


Ускорение вычислений

Относительная производительность GPU в сравнении с CPU


Отзывы и примеры из практики
« Настоящим преимуществом технологии Maximus является гибкость. Мне больше не нужно распределять работу среди инженеров. Теперь это их задача. То, над чем они работают в первую очередь и когда - теперь это не имеет никакого значения, потому что система с технологией Maximus может справиться со всеми задачами одновременно; это просто потрясающий инструмент, так как моей команде больше не приходится тратить время на ожидание результатов вычислений ».
- Тим Онг (Tim Ong), вице-президент отдела технических проектирований компании Liquid Robotics

« Система на базе технологии NVIDIA Maximus напоминает объединение усилий трех человек на одной машине. Эта система просто зверь. Мы еще не сталкивались с задачей, с которой такая система не смогла бы справиться, даже если говорить об одновременном выполнении задач в САПР, анализе и решении числовых задач большого объема при осуществлении удаленного рендеринга. Мы можем выполнять комплексный анализ или рендеринг, не прерывая других процессов ».
- Джейсон Калайаро (Jason Calaiaro), директор отдела информационных систем и технологий компании Astrobotic Technology


« В прошлом году мы вынуждены были пойти на компромисс, отказавшись от больших возможностей и сократив проекты, так как наши компьютерные технологии были недостаточно быстрыми для проектирования и рендеринга, которые были нам необходимы. В этом же году ситуация изменилась. Система на базе технологии NVIDIA Maximus дала нам время рассматривать различные варианты решения проблем, с такими системами мы можем быть в 10 раз более креативными. За установленный период времени мы можем рассмотреть очень много вариантов и получить наилучший конечный продукт ».
- Алан Баррингтон (Alan Barrington), дизайн-студия Mercedes Advanced Design Center в Калифорнии
Категория: Новости железа | Добавил: Flynn (08-Января-2012)
Просмотров: 480 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 110

Друзья сайта
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Поиск

Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Service Comp © 2020